Глава Ханты-Мансийска вручил югорским олимпийцам деньги и подарки

Ханты-Мансийск, 2 марта 2006, 10:09 — REGNUM  Глава Ханты-Мансийска Валерий Судейкин встретился с членами олимпийской сборной России Николаем Кругловым, Евгением Дементьевым и Александром Легковым. По данным пресс-службы администрации города, Судейкин рассказал, что был очевидцем олимпийских побед. "Чувство гордости переполняло, когда на трибунах в Турине слышал голос комментаторов, объявлявших ваши фамилии и город, который вы представляли в олимпийской сборной России, - отметил он. - Я рад, что у нас в Ханты-Мансийске есть такие парни, которые могут покорить Олимп.

Четко продуманная тактика поведения на лыжной трассе - вызывает восхищение и восторг каждого ханты-мансийца. Вы еще молоды и впереди у вас не мало побед, думаю, еще после четырех олимпиад вы будете возвращаться в Ханты-Мансийск с победами".

Дементьев поблагодарил главу города за ту помощь и поддержку, которую он оказал спортсмену в переломный для спортивной карьеры момент перехода из юношеской команды во взрослую. Судейкин вручил Дементьеву, Круглову и Легкову денежные премии и памятные подарки, сообщило "NewsProm.Ru". На встрече членов олимпийской сборной России чествовали предприниматели и руководители предприятий и учреждений города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.