В Барабинском районе изъято более 3 кг марихуаны: хроника преступлений в Новосибирской области

Новосибирск, 2 марта 2006, 08:56 — REGNUM  1 марта в Новосибирской области было зарегистрировано 432 заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУВД Новосибирской области.

В Барабинском районе в поселке Привольный у местного жителя участковый изъял более 3 килограммов марихуаны. А в селе Шубинское сотрудники вневедомственной охраны задержали наркокурьера из Новосибирска, который привез местным любителям более килограмма марихуаны. Решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

В 7 утра в областную больницу доставили 29-летнюю женщину с 70-процентными ожогами туловища, кроме того, у нее обожжены дыхательные пути и диагностировано отравление угарным газом. Несчастная рассказала, что она работает продавцом в коммерческом киоске у одного из домов по улице Танковой в Новосибирске. 1 марта в половине пятого утра не установленный пока злоумышленник плеснул в окошко киоска горючей смесью и поджег ее.

Вечером 1 марта трое разбойников, вооруженных ножом, припугнули хозяйку квартиры и вынесли из помещения телевизор. Как только злоумышленники скрылись, пострадавшая позвонила в милицию. Вскоре при патрулировании троица налетчиков была задержана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.