Каждую неделю в Петропавловске уничтожают около 100 дворняг (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 2 марта 2006, 08:51 — REGNUM  Предприятие "Спецкоммуночистка" намерено выслать в район улицы Пийпа в Петропавловске, где днем 1 марта собаки покусали 9-тилетнюю девочку, наряд специалистов по отстрелу бродячих собак. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 2 марта сообщил специалист технического отдела "Спецкоммуночистки" Игорь Тихонов.

По его словам, в настоящее время отстрелом бродячих собак в Петропавловске занимаются всего две бригады. "Не хватает наших мощностей. Сейчас стоит вопрос об увеличении суммы, заложенной в бюджете города, на данный вид работ. Сумма в прошлом году составляла 3 миллиона 300 тысяч рублей. Этого хватает, в принципе, на 6 тысяч голов собак. Работы ни на секунду не прекращались. В неделю мы отстреливаем не менее 100 собак и кошек", - сказал Тихонов.

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, 1 марта на улице Пийпа в Петропавловске собаки напали на 9-тилетнюю Лизу Степанишину. Ребенок госпитализирован в реанимацию детской областной больницы. Сейчас врачи борются за ее жизнь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail