В результате пожара в телятнике погибло три теленка: хроника пожаров в Новосибирской области

Новосибирск, 2 марта 2006, 07:38 — REGNUM  1-2 марта Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 9 пожаров, 6 из них - в самом Новосибирске. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и связи с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, 7 пожаров произошло в жилых помещениях. Погибших и травмированных нет. Поступало 6 ложных вызовов.

1 марта в Железнодорожном районе Новосибирска в частном доме выгорела кухня. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем хозяина, который на топящуюся печь случайно опрокинул банку с бензином. В тот же день в Железнодорожном районе пожар произошел в жилом девятиэтажном доме. На одном из балконов сгорел матрас, огнем поврежден оконный блок. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении.

1 марта в селе Шурыгино Черепановского района сгорел частный бревенчатый дом площадью 80 кв метров. Как стало известно, хозяин находится в местах заключения, в доме проживала квартирантка.

2 марта произошел пожар в телятнике поселка Верх-Балта Мошковского района. На площади 400 кв м огнем повреждена крыша, произошло ее частичное обрушение. Силами пожарной охраны на улицу были эвакуированы 92 головы крупного рогатого скота, трое телят погибли. На момент прибытия пожарных подразделений горела крыша телятника, сторож находился на месте (он же обнаружил пожар и сообщил в пожарную охрану). Предполагаемая причина пожара - нарушение правил монтажа электрооборудования, на вводе произошло короткое замыкание электропроводки. Виновное лицо и материальный ущерб устанавливаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail