Красноярский губернатор: С каждым годом "IQ-бал" становится все красивее и масштабнее

Красноярск, 2 марта 2006, 06:42 — REGNUM  Губернатор Красноярского края Александр Хлопонин поделился своими впечатлениями от губернаторского приема

"IQ-бал 2006".

"Ошибочное мнение считать, что губернаторский бал придуман мной. Впервые я увидел это замечательное мероприятие в нашем Красноярском государственном университете. Ребята сами шили себе костюмы и танцевали бальные танцы. Мне так это понравилось, что я предложил поддержать эту теперь уже традицию. С каждым годом событие становится все масштабнее и красивее. Стараемся исправлять ошибки, допущенные при проведении прошлых балов", - сказал губернатор.

Александр Хлопонин отметил, что сам он не будет танцевать на губернаторском балу вместе со студентами: "Я уже за ними все равно не угонюсь. Это бесполезное занятие, не хочу расстраиваться. Вместо себя я привез им чемпионов мира по спортивным танцам", - заявил он.

Губернатор выразил свое сожаление в том, что далеко не все студенты могут принять участие в празднике: "К сожалению, мы сегодня не сможем построить такой же Дворец спорта, как в Турине, где проходило закрытие Олимпиады, чтобы все желающие смогли здесь поместиться. Конечно, хотелось бы, чтобы больше ребят участвовало. Мы даже думали перенести бал на лето, но сами студенты решили, что не стоит оттягивать".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail