Бродячие собаки нападают на камчатских детей

Петропавловск-Камчатский, 2 марта 2006, 03:41 — REGNUM  9-тилетнюю Лизу Степанишину днем 1 марта с улицы Пийпа в Петропавловске-Камчатском бригада "скорой помощи" госпитализировала в реанимацию областной больницы. На ребенка напали бродячие собаки. Об этом 2 марта сообщила радиостанция "Радио СВ", передает корреспондент ИА REGNUM.

Когда девочка гуляла возле детского сада № 17, на нее накинулись сразу несколько дворовых псов и сильно искусали лицо. Ребенка спасли прохожие, которые отогнали собак. Между тем, 28 февраля на той же улице Пийпа собаки покусали 7-милетнего мальчика. Его отвезли в городской травпункт.

Ещё один случай произошел в Петропавловске-Камчатском 27 февраля возле учебно-воспитательного комплекса № 52 (УВК №52). Собаки напали на группу учащихся, которые катались на лыжах за пределами комплекса. "Одна девочка пострадала. Ее отправили в травпункт. Хорошо, что рядом оказалась педагог. Она отбила ребенка у пса.

Сейчас у нас в комплексе с детьми проводится инструктаж: как вести себя в случае нападения собак. А родителям рекомендуют забирать детей из комплекса после занятий, чтобы на них не нападали собаки", - сказала директор УВК №52 Светлана Клишина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail