Старший тренер сборной РФ остался доволен игрой своих подопечных

Весь мир, 2 марта 2006, 02:28 — REGNUM  Старший тренер сборной России по футболу Александр Бородюк остался доволен игрой своих подопечных в товарищеском матче против Бразилии (0:1). Бородюк на послематчевой пресс-конференции заявил: "Все футболисты, которые сегодня играли, выглядели достойно. Эта игра была важна для нас в плане психологии, поскольку мы встречались с чемпионами мира. В раздевалке я поблагодарил всех футболистов за прекрасно проведенный матч. У меня нет никаких к ним претензий".

"Главный критерий сегодняшнего матча для нас был результат. Матч получился очень тяжелым, поскольку большинство футболистов находится вне игрового тонуса. В техническом компоненте, мы, кончено, уступали нашим соперникам, но с точки зрения организация игры ребята отработали хорошо. У нас были три стопроцентных момента, однако мы их не использовали", - добавил Бородюк.

Отвечая на вопрос, какую пользу принес матч с бразильцами, Бородюк ответил, что перед сборной ставилась задача смоделировать тактическую схему игры команды: "Мы хотели смоделировать модель, которой будет придерживаться сборная в отборочном турнире Euro-2008". Бородюк также выразил благодарность Федерации футбола Бразилии за то, что пятикратные чемпионы мира согласились приехать в Москву. "Хочу поблагодарить сборную Бразилии и желаю им удачно выступить на чемпионате мира", - сказал он. Эту информацию сообщает "Газета.Ru"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.