Накануне утверждения в должности глава Карелии представил местному парламенту программу на ближайшие годы

Архангельск, 1 марта 2006, 20:52 — REGNUM  В Законодательном собрании Карелии в среду, 1 марта, начались встречи главы республики Сергея Катанандова с парламентскими комитетами, на которых руководитель региона должен представить свою стратегическую программу на ближайшие годы.

Как заявили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе карельского парламента, обсуждение программы проходит в закрытом для журналистов режиме, чтобы "не смущать депутатов" и сделать разговор "более откровенным".

Глава республики решил встретиться с народными избранниками накануне внеочередного заседания Законодательного собрания, на котором местным парламентариям предстоит утвердить кандидатуру Катанандова на новый губернаторский срок. Голосование по этому вопросу намечено на 3 марта, для участия в заседании карельского парламента в Петрозаводск прибудет полномочный представитель президента РФ в Северо-западном федеральном округе Илья Клебанов, который предложил руководителю страны кандидатуру Сергея Катанандова вместе с двумя другими претендентами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.