В Удмуртию прибыла координатор побратимского движения Солт Лейк Сити

Ижевск, 1 марта 2006, 18:24 — REGNUM  В Удмуртской Республике с 25 февраля по 5 марта находится координатор побратимского движения города Солт Лейк Сити (штат Юта, США) Дженнифер Анделин. Об этом ИА REGNUM сообщили в Управлении международных и региональных связей Удмуртской Республики.

По информации Управления международных и региональных связей Удмуртской Республики, во время пребывания в Ижевске Дженнифер Анделин встретится с представителями побратимского комитета Ижевск - Солт Лейк Сити, выпускниками программы "Открытый мир", участниками проекта "Сообщества за международное развитие", а также посетит центр культуры "Чайковский и современность" в Международном Восточно-Европейском Университете.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, города Ижевск и Солт Лейк Сити, Воткинск и Уэст Джордан, Камбарка и Туэле- города- побратимы. Благодаря деятельности и поддержке жителей в рамках сотрудничества осуществляются совместные мероприятия в области здравоохранения, образования и культуры (в том числе, по участию американской стороны в конкурсе детских рисунков в рамках фестиваля Петра ИльичаЧайковского), проекты по организации выставки рисунков ижевских детей в Солт Лейк Сити.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.