"Питер Дуссманн" пришел во Фрунзенский район Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург, 1 марта 2006, 15:58 — REGNUM  Компания ООО "Питер Дуссманн" сегодня, 1 марта, приступила к обслуживанию 15 домов во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе компании, прием заявок жителей района диспетчер компании начал с утра из служебной "Газели", так как "специальное помещения пока не подготовлено". "Кроме того, из Адмиралтейского района были привезены наши уборщицы, потому что мы начинаем работу с генеральной уборки", - отметил пресс-атташе компании "Питер-Дусманн" Генрих Кен.

Как отметили в пресс-службе, "инфраструктура работы предполагается такой же, как в Адмиралтейском районе". В то же время, закуплена техника для механизированной уборки внутридворовых территорий.

Ранее компания оказывала жилищно-коммунальные услуги в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга.

Напомним, в июне 2005 года Управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) по Санкт-Петербургу и Ленинградской области возбудило дело против правительства Санкт-Петербурга по признакам нарушения статьи 7 федерального закона "О конкуренции и ограничении монополистической деятельности". По словам специалистов, 2 ноября 2004 года было подписано постановление правительства Санкт-Петербурга № 1788 "О проведении эксперимента по созданию условий для организации управления объектами жилищного и нежилого фонда в Адмиралтейском районе". Однако срок действия постановления истек 1 января 2006 года, поэтому дело было приостановлено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.