В Оренбургской области сожгли 68 килограммов наркотиков

Оренбург, 1 марта 2006, 15:20 — REGNUM  Большая партия наркотиков уничтожена сотрудниками Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Оренбургской области в печи одного из предприятий Оренбурга.

Эти наркотики были изъяты в 2005 году и являлись вещественными доказательствами по уголовным делам. Сейчас, когда расследование дел завершено, суд определил наркопреступникам меру наказания, а приговоры вступили в законную силу, изъятые наркотики по этим приговорам подлежат уничтожению. За этой процедурой будет наблюдать специальная комиссия.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM сотрудник Группы информации и общественных связей Управления ФСКН России по Оренбургской области Ольга Каневская, сожжено почти 68 килограммов различных наркотических средств, в том числе таких как героин, опий, гашишное масло, марихуана, а также 25,5 кг - наркосодержащего сырья. Это лишь часть наркотиков, изъятых в области в прошлом году. В 2005 году органами наркоконтроля было зарегистрировано 1006 преступлений, из них 734 - связаны со сбытом наркотиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail