Чувашская Республика. Президент Чувашии принял участие в переписи населения

Чебоксары, 10 октября 2002, 15:18 — REGNUM  9 октября, после окончания рабочего дня Президент Чувашской Республики посетил стационарный переписной участок, находящийся в чебоксарской средней школе № 45. Николай Федоров ответил на блок основных вопросов, касающихся возраста, пола, состояния в браке, места рождения, гражданства, национальности, образования, владения языками, источников средств существования, работы. В графе "национальность" указал "чуваш" и родным языком назвал чувашский. Кроме того, отметил, что владеет русским, немецким и "немного английским" языками. На вопрос о роде занятий Президент Чувашии символично ответил: "работаю и учусь".

Глава республики указал в опросных листах, что единственным источником к существованию для него является заработная плата. Николай Федоров также ответил на вопросы анкеты о своей супруге и дочери. Сын Президента, студент одного из московских вузов, пройдет перепись по месту обучения.

Заполнение опросных листов у Президента Чувашии заняло около четверти часа, после чего Николай Федоров ответил на вопросы журналистов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail