Наставник "Динамо" Юрий Семин обеспокоен дисциплиной в команде

Москва, 1 марта 2006, 14:53 — REGNUM  Главный тренер московского "Динамо" Юрий Семин в интервью "Советскому спорту" сказал, что дисциплина в команде пока что хромает.

"Сейчас меня больше всего беспокоит дисциплина в команде. Чуть ли не в каждом матче мы остаемся в меньшинстве из-за непонятных удалений. В ближайшие дни у нас состоится собрание, на котором поднимем эту тему. Ряд матчей проиграли именно по причине удалений. Особенно огорчает тот факт, что удаления идут в напряженных матчах, когда можно рассчитывать на положительный результат. Удалениями мы все перечеркиваем. Перед стартом сезона будет введена система штрафов за различные нарушения дисциплины. От бесконечных разговоров пора переходить к конкретным действиям. Думаю, уже перед первым матчем с "Крыльями Советов" объявим суммы, которые футболисты будут отчислять в общую казну за свои поступки", - сказал Семин.

В тоже время, бывший наставник сборной России сказал, что в целом микроклимат в команде нормальный: " В этом плане никаких проблем не вижу. Ребята находят общий язык друг с другом, общаются. Считаю, атмосфера здоровая".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.