Самарская область. В типографии АО "АвтоВАЗ" состоялся торжественный пуск полиграфического оборудования германской фирмы "Heidelberg".

Самара, 20 февраля 2001, 18:44 — REGNUM  16 февраля в типографии АО "АвтоВАЗ" состоялся торжественный пуск полиграфического оборудования германской фирмы "Heidelberg". Кстати, при проектировании Волжского автозавода не предусматривалось такого подразделения, как типография, но время очень скоро продиктовало его необходимость. Теперь же вместе с развитием основного производства АвтоВАЗа совершенствуются и все сопутствующие, в том числе и типография.

Новые автомобили требуют соответствующего полиграфического сопровождения. Кроме выхода на качественно новый уровень печати, запущенное оборудование позволяет сократить затраты, в том числе и валютные. АвтоВАЗ до появления машин "Heidelberg" размещал заказы на печатную продукцию на сторонних предприятиях как в России, так и за ее пределами.

На торжественном митинге, посвященном запуску нового оборудования, значимость этого события подчеркнул первый вице-президент по стратегическому и корпоративному управлению АО "АвтоВАЗ" Виталий Вильчик, сообщает пресс-центр АО "АвтоВАЗ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail