Председатель солдатских матерей ЕАО: сегодня в армию идут не оперившиеся дети

Биробиджан, 1 марта 2006, 13:10 — REGNUM  Комитет солдатских матерей Еврейской АО считает, что призывной возраст необходимо увеличить для того, чтобы сократить дедовщину в российской армии. Об этом 1 марта корреспонденту ИА REGNUM заявила председатель комитета солдатских матерей ЕАО Валентина Бычкова.

"Я полностью согласна с Владимиром Лукиным, который заявил, что нужно увеличить призывной возраст. Комитеты солдатских матерей уже, наверное, лет десять, требуют от правительства, чтобы призывной возраст в нашей стране подняли до 20-21 года. Ребята в этом возрасте уже будут иметь образование, а главное кое-какой жизненный опыт. Сейчас же, по сути дела, в нашу армию, идут не оперившиеся дети".

Также Бычкова добавила, что пока в стране идут дискуссии по поводу увеличения призывного возраста, солдатские матери и общественность автономии пытаются скрасить тяжелые солдатские будни реальными делами. Она сообщила, что накануне Дня защитника отечества солдатам, призванным из ЕАО и проходящим службу в других регионах страны было отправлено 200 посылок. "Наши сыновья знают, что мы их не забываем, и ждем домой", - добавила Валентина Бычкова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail