"То, что вытворяли "кучмисты", сейчас делают и "нашисты"": депутат Компартии Украины об использовании административного ресурса

Киев, 1 марта 2006, 11:54 — REGNUM  28 февраля в пресс-центре харьковского информагентства "STATUS QUO" состоялась пресс-конференция председатель регламентного комитета Верховной рады Украины, члена фракции Коммунистической партии Украины Валентина Матвеева.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, говоря о шансах коммунистической партии Украины в Харьковском регионе, Матвеев отметил, что на прошлых парламентских выборах и выборах депутатов местных советов за кандидатов от КПУ в области свои голоса отдали более 31% избирателей: "Сейчас наш электорат никуда не делся, так как все знают, что только наша сила всегда придерживается одной позиции и последовательно внедряет ее в жизнь, защищая социально незащищенные слои населения".

Матвеев также выразил возмущение использование административного ресурса против Компатии: "То, что вытворяла прежняя власть, а именно "кучмисты", сейчас делают и "нашисты". В частности, кандидатам в депутаты советов разных уровней от КПУ не предоставляются помещения для проведения встреч с избирателями, увольняются с работы члены партии". Также Матвеев убежден, что на этих выборах многие политические силы будут пытаться отобрать у коммунистов их избирателей, в частности, путем шантажа и подкупа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.