Бирюсинск (Иркутская область) по вине Красноярской железной дороги остался практически без топлива

Иркутск, 1 марта 2006, 11:12 — REGNUM  В Бирюсинске Иркутской области по вине Красноярской железной дороги сложилась крайне напряженная ситуация с отоплением города. Уголь, который должны были привезти с Бородинского разреза в Красноярском крае, в город не поступил, передает ГТРК "Иркутск".

В администрации Тайшетского района, где находится Бирюсинск, сообщили, что угля практически не осталось. На грани остановки котельная ТЭЦ гидролизного завода, которая отапливает весь город. Накануне отгрузка топлива с Бородинского разреза не производилась из-за отсутствия порожних вагонов. Их поставку должна обеспечивать Красноярская железная дорога. По последней информации, сегодня вагоны загрузили, но они по непонятным причинам не отправлены, сообщила ГТРК 1 марта.

Местные власти дополнительно организовали доставку угля автотранспортом из поселка Шиткино. Как пояснили журналистам в администрации Тайшетского района, поставки угля срываются уже не первый раз. Причина та же - нет вагонов на Красноярской железной дороге.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail