Руководство некоторых предприятий Кузбасса поможет сотрудникам купить жилье через ипотеку

Кемерово, 1 марта 2006, 10:07 — REGNUM  Почти 20 предприятий Кемеровской области готовы оказать своим работникам помощь в приобретении жилья через ипотечное кредитование. Об этом 1 марта корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областной администрации.

Например, ООО "Ленинск-Кузнецкий завод строительных материалов" планирует выдать кредиты не менее 20 работникам для оплаты первоначального взноса при получении ипотечных кредитов. Готовы оказать финансовую поддержку работникам в оплате первоначального взноса на строительство или приобретение квартир при получении ипотечных кредитов и на предприятии "Металлургмонтаж" (город Юрга).

ЗАО "Новокузнецкое шахтостроймонтажное управление № 6" окажет финансовую поддержку работникам в оплате первоначального взноса и процентной ставки по ипотечным кредитам в виде предоставления беспроцентной ссуды. Не остались в стороне и угольные предприятия. ОАО "Кузбассуголь" готово оказать корпоративную поддержку работникам для улучшения жилищных условий за счет ипотечных кредитов в сумме 3 миллиона рублей.

ОАО "Южный Кузбасс" запланирован размер корпоративной поддержки работников по уплате первоначального взноса для получения ипотечных кредитов в сумме 20 млн рублей. Филиал "СУЭК" в Ленинск-Кузнецком выделит 5,3 млн руб на оплату первоначального взноса при покупке жилья через ипотечное кредитование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.