Снег в Перми вывозят, но улицы все равно завалены

Пермь, 1 марта 2006, 09:25 — REGNUM  Сегодня, 1 марта, в администрации Перми состоялось совещание по благоустройству города Перми, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Основным вопросом обсуждения стал вывоз снега с улиц города. Последние несколько дней в Перми идет обильный снегопад, и не все подрядные организации справляются с уборкой. Большинство улиц города завалены снегом. По словам начальника Управления благоустройства города Перми Анатолия Дашкевича, если муниципальные подрядные организации в условиях снегопада со своими задачами справляются, то неоднократно обращалось внимание на то, что хозяйствующие субъекты (немуниципальные объекты) в этом плане отстают.

"Свердловский район города Перми справляется со своевременным вывозом снега с улиц, а Ленинский и Дзержинский районы справляются только частично. Это центр - в центре города у нас не должно быть беспорядка", - прокомментировал Дашкевич. Отметим, что на подрядные организации, не выполняющие в срок свои обязательства, накладываются штрафные санкции. Как уточнил Дашкевич, за месяц подрядные организации города выплатили подобных штрафов на сумму около 5 млн. рублей.

На сегодняшний день также одной из основных задач является подготовка избирательных участков к выборам. "Мы должны дать людям беспрепятственно прийти и проголосовать, соответственно, дороги должны быть вычищены, освещены", - сказал Дашкевич. Последний контрольный срок проверки всех избирательных участков назначен на 10 марта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail