Огонь в УВД Приморья уничтожил часть документов

Владивосток, 1 марта 2006, 08:50 — REGNUM  Пожар в здании паспортно-визовой службы УВД Приморского края во Владивостоке потушен. Как сообщили в пресс-службе Государственного учреждения по противопожарной безопасности ГО и ЧС, проливка помещений закончена к 7 утра 1 марта. Жертв и пострадавших нет.

Поврежден интерьер здания, уничтожена часть документов. Ведется оценка ущерба. По данным УВД нанесенный ущерб не повлияет существенным образом на работу паспортно-визовой службы, так как наиболее важные документы были вынесены. Однако, поскольку повреждена электронная система, возникнут временные неудобства, передает Газета.ru.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 28 февраля огонь вспыхнул в одном из кабинетов на последнем этаже в здании краевого УВД и перекинулся на крышу. Через полчаса кровля частично обрушилась. Пожару присвоена вторая категория сложности. В ликвидации огня участвовали 9 пожарных расчетов и три специальных команды.

Здание паспортно-визовой службы находится рядом с администрацией города, судом и прокуратурой. Во всех трех зданиях во время ЧП был временно усилен пропускной режим.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.