На базе ОАО "Полиметалл УК" созданы компании в Свердловской и Магаданской областях

Ягодное, Магаданская область, 1 марта 2006, 02:24 — REGNUM  В феврале 2006 года в структуре ОАО "Полиметалл УК" созданы специализированные геологоразведочные компании ООО "Северно-Уральское геологоразведочное предприятие" (Свердловская область) и ООО "Дукатское геологоразведочное предприятие" (Магаданская область). Об этом 1 марта ИА REGNUM сообщили в пресс-службе компании.

На новые предприятия возложены функции по реализации стратегии "Полиметалл УК" в области восполнения и расширения минерально-сырьевой базы компании в ключевых регионах деятельности.

"Северно-Уральское геологоразведочное предприятие" приступает к выполнению первичных геологоразведочных работ в рамках полученных в декабре 2005 года лицензий на изучение Галкинской и Катасьминской площади, расположенных в непосредственной близости от действующего месторождения "Воронцовское".

"Дукатское геологоразведочное предприятие" призвано обеспечить восполнение и прирост минерально-сырьевой базы компании в Магаданской области за счет геологического изучения флангов месторождения "Дукат", флангов и глубоких горизонтов месторождения "Лунное", перспективных лицензионных участков в непосредственной близости от действующих производственных объектов, а также удаленных площадей на территории региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.