Арвеладзе: "Базарным политикам здесь не место"

Тбилиси, 28 февраля 2006, 20:55 — REGNUM  "Очевидно, что акция оппозиции сорвалась", - заявил начальник администрации президента Грузии Гиорги Арвеладзе телекомпании "Имеди", комментируя прошедшую 28 февраля перед парламентом Грузии акцию протеста рыночных торговцев, которую организовала Лейбористская партия Грузии и в которой приняли участие некоторые представители парламентской оппозиции.

"В течение всей зимы они, и вместе с ними наши северные "доброжелатели", планировали, что в Грузии будут устроены массовые выступления протеста, что они взбаламутят обстановку, что потрясут все кругом и правительство, что будут большие демонстрации, - отметил глава президентской администрации. - Но ложка у них упала в золу (грузинская пословица - прим.), и мы видим, что происходит. У них сорвалось то, что было запланировано, и это о многом говорит. Грузинский народ очень хорошо знает, куда идет".

"Труд каждого торговца является значительным, - заявил также Арвеладзе телекомпании "Рустави-2". - Мы сделаем все, чтобы защитить их права и предусмотреть их интересы. Мы делаем все, чтобы поставить на ноги экономику страны. Но когда политик идет на базар и пытается там сделать свою политическую карьеру, то это - базарный политик. А базарным политикам здесь не место".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.