Сибиряки с Олимпиады в Турине привезли 6 медалей

Горно-Алтайск, 28 февраля 2006, 17:53 — REGNUM  Сибиряки в составе сборной России на Зимней Олимпиаде в Турине завоевали шесть медалей. Как 28 февраля рассказали корреспонденту ИА REGNUM в Окружном информационном центре "Сибирь", спортсмены, представляющие регионы Сибирского федерального округа, принесли российской сборной три золотые медали, две серебряные и одну бронзовую.

"Золото" в соревнованиях по биатлону (15 км) завоевала Светлана Ишмуратова, представляющая Новосибирскую область. Вторую золотую медаль в копилку российской сборной Ишмуратова принесла в составе команды в состязании по биатлону (эстафета 4х6 км). В той же группе наградой отмечена другая представительница Новосибирской области Анна Богалий.

Золотая медаль в составе команды также в активе Натальи Барановой, спортсменки из Томской области (лыжные гонки, эстафета 4х5 км).

Представитель Иркутской области Альберт Демченко завоевал серебряную медаль в соревнованиях по санному спорту.

В составе команды в эстафете по биатлону серебряной наградой отмечены новосибирец Сергей Чепиков и красноярец Павел Ростовцев. Алена Сидько из Красноярского края сумела завоевать бронзовую медаль в лыжном спринте на 1,2 км.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.