Экс-директор Мюзик-холла восстановлена в должности (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 28 февраля 2006, 17:51 — REGNUM  Решением Куйбышевского районного суда бывший директор петербургского Мюзик-холла Анжела Хачатурьян была восстановлена в должности. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в петербургской администрации сегодня, 28 февраля. Судебное решение было принято вчера, 27 февраля.

В Мюзик-холле корреспонденту ИА REGNUM заявили, что такой информации у них нет, и отказались от комментариев. В городском комитете по культуре корреспонденту ИА REGNUM заявили, что комитет не комментирует эту информацию до получения официальной выписки из судебного решения.

Напомним, рассмотрение иска Анжелы Хачатурьян началось в мае 2005 года. По ее словам, ее уволили с поста директора Мюзик-холла в конце декабря 2004 года после "срыва" гастролей мюзикла "Норд-Ост", которые были запланированы на сентябрь 2004 года. Хачатурьян отмечает, что гастроли мюзикла были отменены по причине "технического состояния сцены, требующей ремонта". Причина увольнения, по ее словам, была сформулирована как "не обеспечение эффективности использования бюджетных средств", то есть невыполнение плана. В ее иске было заявлено, что в момент подписания приказа об увольнении она находилась на больничном.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail