Департамент обладминистрации хочет разделить депутатов на враждующие группы: вице-спикер Архангельского облсобрания

Архангельск, 28 февраля 2006, 16:31 — REGNUM  28 февраля перед утверждением повестки дня 9-й сессии вице-спикер Архангельского областного Собрания Дмитрий Таскаев обратился к заместителю главы администрации области Виталию Баско с просьбой о том, чтобы тот провел служебное расследование по поводу деятельности сотрудницы департамента информации администрации области Любови Подоксеновой, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По словам Таскаева, она занимается деятельностью, которая "может разделить областное Собрание депутатов на враждующие группы". Речь идет о письмах, якобы написанных ветеранами, в которых упоминается деятельность многих депутатов облсобрания в негативном свете, в частности, самого Таскаева. Также в этих письмах придавалась положительная окраска деятельности главы администрации области.

Как заявил Таскаев, он связался с пенсионером, который якобы написал одно из этих писем. Но тот сообщил вице-спикеру, что он ничего не писал, но Любовь Подоксенова обращалась к нему с просьбой написать такое письмо. Таскаев также заявил, что если служебное расследование ничего не даст, то он обратится с жалобой в прокуратуру.

Любовь Подоксенова прокомментировала ситуацию корреспонденту ИА REGNUM: "Я не знаю, откуда Дмитрий Таскаев взял эту информацию, я такого не делала".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.