Сергею Абрамову готовят место в Москве

Грозный, 28 февраля 2006, 15:32 — REGNUM  Решение Сергея Абрамова оставить пост премьера чеченского правительства стало неожиданностью для исполняющего обязанности председателя правительства Рамзана Кадырова. Об этом Кадыров заявил сегодня, 28 февраля, на пресс-конференции в Грозном.

Напомним, об отставке Сергея Абрамова сообщил 28 февраля на пресс-конференции в Москве чеченский президент Алу Алханов. Он заявил, что председатель правительства Чечни Сергей Абрамов подал заявление об отставке, поскольку не может вернуться на работу по состоянию здоровья. Политологи утверждают, что вакантное место, скорее всего, займет Рамзан Кадыров.

Напомним, Сергей Абрамов попал в аварию в ноябре 2005 года. Уже тогда, по сообщению "Новых известий", эксперты заговорили, что глава чеченского правительства обратно в республику уже не вернется, получив предложение занять другую государственную должность - место волгоградского губернатора. Сам Абрамов такие предположения не подтвердил.

Между тем, "Труд" сообщает, что в последнее время в политических кругах циркулировали слухи о том, что Абрамов с Чечней простился окончательно, и будет строить свою карьеру в Москве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.