Намеченное заседание Гордумы Перми не состоялось

Пермь, 28 февраля 2006, 14:02 — REGNUM  Сегодня, 28 февраля, в 10.00 (по местному времени) должно было состояться последнее заседание Пермской городской думы (ПГД) третьего созыва, но ни в 10.10, ни в 10.30 заседание не началось, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Виной всему послужило отсутствие кворума, к началу заседания пришли всего 8 депутатов.

"Мне трудно комментировать действия коллег, я понимаю, что сейчас многие из них в округах очень заняты. Но все-таки мы в думу приходим работать в первую очередь", - прокомментировал ситуацию депутат Пермской городской думы Максим Тебелев. По словам парламентария, он не увидел в повестке сегодняшнего заседания ПГД каких-то вопросов, которые могли бы принципиально повлиять на решение депутатов не участвовать в заседании думы, но при этом отметил: "Может быть, я не все подводные камни знаю".

Как сообщила депутат Пермской городской думы Мария Батуева, ни разу за 10 лет ее работы в Думе не было прецедента, что дума не собралась. "Конечно, есть ряд и объективных причин, а может быть и субъективных. Может быть, кто-то очень занят на предвыборной кампании, может кто-то заболел, - сказал депутат. - Я не одобряю поведение своих коллег, которые не пришли сегодня на заседание думы. Это обыкновенное рабочее заседание думы, тем более, последнее в этом созыве". Добавим, что перед выборами заседание Пермской городской думы все же должно состояться.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail