Пожар в ОВИРе Владивостока: по предварительным данным жертв нет

Владивосток, 28 февраля 2006, 13:58 — REGNUM  Во Владивостоке ликвидируют пожар в одном из зданий краевого УВД, где находится паспортно-визовая служба. По предварительной информации жертв и пострадавших - нет. Пожару присвоена вторая категория сложности. В ликвидации огня участвуют 9 пожарных расчетов и три специальных команды.

Движение на прилегающих к УВД улицах - перекрыто, выставлено спецоцепление, не пускающее к месту пожара журналистов. Специальная команда из горящего здания выносит мешки с документацией.

По словам источника в милиции, удалось спасти бланки паспортов и другие документы. Однако огнем уничтожены вещи многих сотрудников и компьютерная система, в которой хранилась служебная информация, сообщает РИА PrimaMedia.

Здание паспортно-визовой службы находится рядом с администрацией города, судом и прокуратурой. Во всех трех зданиях временно усилен пропускной режим.

Огонь вспыхнул в одном из кабинетов на последнем этаже и перекинулся на крышу. Через полчаса кровля частично обрушилась. На месте пожара находится глава администрации Владивостока Владимир Николаев, руководство УВД Приморья.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail