В ОАО "Тулачермет" организован совет молодых специалистов

Тула, 28 февраля 2006, 13:01 — REGNUM  В ОАО "Тулачермет" организован и начал функционировать совет молодых специалистов. На первом собрании совета избран председатель молодежной общественной организации, руководители секций, а также определены цели и задачи совета. Согласно уставу, совет молодых специалистов - это добровольная общественная организация, куда могут войти работники в возрасте не старше 30 лет, имеющие высшее и среднее профессиональное образование. Таких в ОАО "Тулачермет" сегодня работает более 600 человек.

Присутствовавший на собрании управляющий директор ОАО "Тулачермет" Александр Щендрыгин отметил, что и акционеры, и руководство предприятия заинтересованы в инициативном сообществе молодых специалистов, поэтому организации будет оказана всемерная поддержка.

Работа с молодежью в ОАО "Тулачермет" является приоритетным направлением кадровой политики, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе предприятия. В 2005 году на предприятии стартовала программа подготовки резерва руководителей среднего звена из числа молодых специалистов сроком обучения от четырех месяцев до полутора лет. По истечении этого времени прошедшие обучение лучшие молодые специалисты будут рекомендованы к работе на ответственных участках в должности руководителей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.