2700 вологодских детей из неблагополучных семей отдохнули в санаториях региона

Вологда, 28 февраля 2006, 11:44 — REGNUM  2682 ребенка из неблагополучных семей отдохнули и поправили здоровье в детских загородных лагерях и санаториях Вологодской области в период зимних каникул. Такие данные были приведены на правительственной комиссии по организации отдыха для детей и подростков, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По словам членов комиссии, планировалось отправить в лагеря дневного пребывания 1113 детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Таким образом, за период зимних каникул отдохнуло детей больше, чем было запланировано. Было закуплено 295 путевок в санаторно-оздоровительные лагеря. Для лечения 101 ребенку путевка была оплачена полностью, частично - 39 путевок. Для 156 детей организован проезд к санаторию.

Всего же за 2005 год на организацию оздоровительной кампании для детей и подростков было выделено 75 млн. рублей из средств фонда социального страхования. Дополнительные финансовые средства были направлены из правительственных структур. В общей сложности оздоровительная кампания 2005 года обошлась в более, чем 76,6 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail