В Орске обеспокоены низкой активностью кандидатов в депутаты Законодательного собрания Оренбургской области

Оренбург, 28 февраля 2006, 10:56 — REGNUM  В Орске полным ходом идет кампания по выборам в депутаты Законодательного собрания Оренбургской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в информационно-аналитическом управлении городской администрации, идет работа по уточнению списков избирателей, оборудованию избирательных участков всем необходимым. Кроме того, осуществляется оповещение избирателей о предстоящих выборах.

Во всех трёх районах Орска на территории избирательных участков оборудованы специальные места для размещения печатных агитационных материалов, определены места для встреч кандидатов с избирателями.

В мэрии города обеспокоены тем, что некоторые кандидаты из числа самовыдвиженцев не проявляют пока особой активности. По мнению членов рабочей группы, это мешает избирателям внимательно изучить биографии и возможности всех, кто претендует на депутатский мандат. Взят на заметку и вопрос транспортного сообщения в день выборов из районов, находящихся на значительном удалении от избирательных участков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail