Южнокорейские строители будут строить дома для бишкекчан (Киргизия)

Бишкек, 28 февраля 2006, 10:25 — REGNUM  Президент южнокорейской компании "Атис констракшен" Ку Чан Мо 27 февраля 2006 года представил киргизскому правительству проект строительства качественного и сравнительно недорогого жилья в Бишкеке. Южнокорейцы изучили киргизский рынок недвижимости и пришли к выводу, что смогут предложить бишкекчанам квартиры по $360 за квадратный метр, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Предполагается, что квартиры будут сдаваться будущим владельцам не "под ключ", а под самостоятельную отделку. Южнокорейские строители заверили, что гарантируют самое высочайшее в Киргизии качество общего строительства, учитывая высокие требования по сейсмостойкости зданий. Проект рассчитан на сдачу 3000 квартир в течение двух с половиной лет. Южнокорейские бизнесмены просят у властей Бишкека 20 гектаров земли, обещая, что единый комплекс жилых домов будет представлять своеобразный мини-город со школой, детсадом и автомобильной стоянкой, где на каждую квартиру будет выделено место под одну автомашину.

Кроме того, южнокорейцы планируют возвести несколько элитных домов, так как социальное жилье не принесет им большой прибыли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail