На Масленицу во Владивостоке будет ходить внутренняя "валюта"

Владивосток, 28 февраля 2006, 08:40 — REGNUM  5 марта на владивостокской центральной площади пройдет праздник "Широкая Масленица". Администрация обещает большую культурно-развлекательную программу с "масленичным столбом" и блинами. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 28 февраля в пресс-центре городской администрации.

"В воскресенье жители и гости города увидят выступления лучших танцевальных и вокальных коллективов, смогут принять участие в песнях и хороводах вокруг Масленицы, продегустировать блины. Смельчаки и ловкачи смогут принять участие в конкурсе "масленичный столб". По старинному русскому обычаю будут работать аттракционы. Для удобства гостей на площади установят торговые точки, пункты быстрого питания и полевую кухню. В этом году на празднике будет использоваться внутренняя валюта, которую можно будет получить за участие в конкурсах и аттракционах и обменять на подарки, призы и лакомства в пункте выдачи призов. Кульминацией праздника станет прощание с зимой и сожжение чучела Масленицы", - отметили в пресс-центре.

Кроме этого праздничные гулянья "Широкая масленица" пройдут в каждом районе Владивостока. В рамках городской программы на сценических площадках микрорайонов выступят лучшие творческие коллективы краевого центра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail