В Новочебоксарске (Чувашия) создают Городской клуб руководителей

Чебоксары, 28 февраля 2006, 08:11 — REGNUM  В Новочебоксарске создается Городской клуб руководителей. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации города, идея создания такого клуба витала в воздухе. 2005 год - насыщенный важными для города и республики событиями (День Республики, 45-летие Новочебоксарска) - показал готовность руководителей городских производств и структур принимать самое активное участие в планировании и реальном развитии города. Поэтому идею создания Городского клуба руководителей директора новочебоксарских промышленных предприятий, предприятий торговли, общественного питания, бытового обслуживания, учреждений здравоохранения, образования, культуры, предпринимателей, встретили всеобщим одобрением. Главная задача, которая стоит перед людьми, являющимися лидерами в своем деле - возродить былую мощь промышленного, экономического, социокультурного потенциала Новочебоксарска. Решение этой задачи будет способствовать снижению напряженности в производственной и социальной сферах общества. Именно на это планирует направлять свои усилия Новочебоксарский Городской клуб руководителей.

Среди основных целей деятельности Клуба - содействие экономическому и социальному прогрессу Новочебоксарска на основе согласования интересов и взаимодействия членов ГКР; содействие формированию и развитию системы социального партнерства для достижения баланса интересов между органами государственной власти и местного самоуправления, работодателями и наемными работниками; участие в соответствии с законодательством в избирательных компаниях и формировании органов государственной власти и местного самоуправления. Объединяясь в Городской клуб, новочебоксарские руководители планируют в тесном сотрудничестве с администрацией города обеспечить концентрацию интеллектуальных, финансовых, организационных и других ресурсов членов ГКР для реализации поставленных целей. Особое внимание члены Клуба намерены уделять координации деятельности по созданию банков данных и информационных систем, содействующих повышению эффективности работы всех предприятий города; сотрудничеству с российскими, зарубежными и международными организациями.

Одна из важнейших целей, которую преследуют организаторы клуба - содействие привлечению в город российских и иностранных инвестиций; разработка, экспертиза и осуществление совместных проектов и городских программ. Главной темой для обсуждения на первом собрании Клуба стала идея формирования брэнда города Новочебоксарск.

Потребность создания и развития брэндов территорий в настоящее время в современном мире становится как никогда актуальной. Брэнд, являясь характеристикой города и одновременно его визитной карточкой, дает возможность достойно представлять себя внутри республики, страны и успешно конкурировать при рассмотрении задач о привлечении ресурсов (экономических, политических, социальных, культурных и т.д.) в город и их освоении. Кто на сегодняшний момент является "лицом" города? Кто и как позиционирует его имидж? Какие основополагающие мероприятия являются знаковыми для города и республики, в чем их уникальность? Как построена транспортная логистика, где и какой предоставляется сервис, как выглядят улицы, дворы и дома города, как обеспечивается связь? Эти и другие вопросы обсуждали руководители города, пытаясь определить главную идею развития, которая должна лечь в основу формируемого общими усилиями брэнда Новочебоксарска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
28.02.17
В три раза снизилась доля готовых поддержать Навального — соцопрос
NB!
28.02.17
NI: Требование вернуть Крым Украине – пример американского лицемерия
NB!
28.02.17
«Рубль: оснований для роста нет»
NB!
28.02.17
Украинские ВМС не брезгуют устаревшими кораблями
NB!
28.02.17
«От нефти ожидают выхода к $60»
NB!
28.02.17
Китай испытал новейший ударный беспилотник
NB!
28.02.17
«Потемкинских» проспектов в Южно-Сахалинске станет больше
NB!
28.02.17
«Газпром» назвал цену на газ для ЕС в 2017 году
NB!
28.02.17
Global Times: Китай не колонизирует Африку, а развивает
NB!
28.02.17
Госдеп США удалил свое поздравление с «Оскаром» иранцу Асгару Фархади
NB!
28.02.17
«Мы видим начало конца Украины»
NB!
28.02.17
Global Times: Индия и КНР должны вместе выстраивать «постамериканский мир»
NB!
28.02.17
«Лестер» одержал первую победу при новом тренере
NB!
28.02.17
Наводнение в Чили: 1,4 млн домов остаются без водоснабжения
NB!
28.02.17
Минобороны сформировало в Подмосковье авиадивизию особого назначения
NB!
27.02.17
The Times: «Путин не пойдет на досрочные выборы»
NB!
27.02.17
Цивилизационный кризис Запада и глобальные соседи США
NB!
27.02.17
Тайна «Тукана»: загадочное кораблекрушение не разгадано и через 50 лет
NB!
27.02.17
Битвы роботов, ретро-компьютеры и дети: фестиваль «Робоарт-2017» в Воронеже
NB!
27.02.17
США и Россия: кто рассекретит катастрофу Boeing MH17 над Украиной? / 5
NB!
27.02.17
Радио REGNUM: второй выпуск за 27 февраля
NB!
27.02.17
Новый конфликт: Украина размещает силовиков Молдавии на границе с ПМР