Под Ярославлем снимают фильм по мотивам сказки "Снежная королева"

Ярославль, 27 февраля 2006, 22:49 — REGNUM  26 февраля около деревни Заборное под Ярославлем начались съемки эпизодов фильма "Казино "Снежная королева". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила режиссер фильма Елена Райская.

Фильм представляет собой современную интерпретацию известной сказки Андерсена. В образе Снежной королевы выступает жестокая и коварная певица эстрады, в образе Кая и Герды - влюбленные молодые люди. "Женщина на склоне лет решила украсить свою жизнь общением с молодым мальчиком. Это вполне современная история, характерная и для нашего шоу-бизнеса. Почему Снежная королева украла Кая? Она его соблазнила. Просто Андерсен не мог сказать об этом прямо", - рассказала корреспонденту ИА REGNUM Елена Райская.

Под Ярославлем снимают сцену погони, когда девушка пытается выручить своего возлюбленного, которого увозят на иномарке. Съемки проходят также в Переславле-Залесском и в Москве. Елена Райская выступает не только режиссером, но и автором сценария фильма. Роль Герды, в фильме ее зовут Гретта, играет дочь Елены Райской Яна. Планируется, что зрители увидят новую картину в 2007 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail