Блок Юлии Тимошенко протестует против использования детей в агитационной кампании Партии регионов Украины

Киев, 27 февраля 2006, 18:46 — REGNUM  Одесское отделение Блока Юлии Тимошенко (БЮТ) протестует против "бесцеремонного использования детей в агитационной кампании". Об этом сегодня, 27 февраля, в интервью корреспонденту ИА REGNUM рассказал пресс-секретарь областного штаба БЮТ Владислав Маслов.

Он сообщил со ссылкой на слова уполномоченного БЮТ в округе № 140 Светланы Баутиной, что 26 февраля школьники 12-17 лет Арцызской школы Одесской области организованно, под руководством взрослых, развешивали бело-голубые ленточки на деревьях и столбах. Сегодня с утра школьники в учебное время стоят на площади в ожидании визита лидера Партии регионов Виктора Януковича. "Он должен приехать к 14 часам, но дети находятся на улице уже несколько часов", - подчеркивает Баутина.

Она также добавила, что директор местной школы баллотируется в Арцызский горсовет по спискам Партии регионов. Пресс-секретарь блока заявил, что БЮТ выражает протест по поводу использования детей в предвыборной агитации и отметил, что "школьники должны наверстывать материал, пропущенный во время вынужденных каникул, связанных с январскими морозами". Также он добавил, что на прошлой неделе губернатор Одесской области Василий Цушко пообещал увольнять должностных лиц, использующих свое служебное положение для агитации во время предвыборной кампании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.