Решена судьба Октябрьского рынка в Коврове (Владимирская область)

Владимир, 27 февраля 2006, 18:44 — REGNUM  27 февраля состоялось внеочередное заседание Ковровского городского Совета народных депутатов, на котором было принято решение наделить администрацию города Коврова полномочиями по сдаче в аренду Октябрьского рынка, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в администрации города.

В админситрации отметили, что данное решение имеет важное значение для жизни города по нескольким причинам. Во-первых, горсоветом принято решение о дальнейшей судьбе муниципального имущества. Во-вторых, депутаты поддержали усилия администрации по фактическому возврату муниципального имущества. В-третьих, город получил возможность существенно пополнить местный бюджет и направить полученные средства на решение многочисленных социальных вопросов.

27 февраля утром было сообщено, что судебные приставы закончат передачу помещений литера "А" Октябрьского рынка ответственному хранителю. 26 февраля были переданы 1 и 2 этажи здания, на очереди подвальные помещения.

При описи имущества, приставы обратили внимание, что план расстановки рабочих мест не соответствует действительности. Нарушены противопожарные нормы. Глава города Ирина Табацкова поручила муниципальному учреждению города Коврова "Управление по ГО и ЧС" привести все в соответствие с требованиями Госпожнадзора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.