Бюджет Великих Лук на 2006 год прошел первое чтение (Псковская область)

Псков, 27 февраля 2006, 18:27 — REGNUM  27 февраля на 56-ой сессии Великолукской городской думы в первом чтении был принят бюджет Великих Лук на 2006 год. Как сообщил председатель городской думы Илья Жидков, депутатами были приняты суммы доходной и расходной части бюджета. При этом, расходная часть составит 484 млн. 151 тысячу рублей, а доходная - 453 млн. 351 тысячу рублей. Таким образом, бюджетный дефицит составил 10%. По словам Ильи Жидкова, дефицит планируется покрывать за счет кредитов, доходов от продажи земельных участков (около 2,5 млн. рублей).

В ходе сессии гордумы была создана согласительная комиссия из восьми человек, состоящая из четырех представителей городской думы и администрации города. К сроку 8 марта все бюджетополучатели смогут представить комиссии свои пожелания или предложения. По результатам работы согласительной комиссии бюджет подготовят ко второму чтению, которое пройдет в марте этого года.

"В ходе сессии городской думы депутатами также были приняты изменения ставок платы населения за жилищно-коммунальные услуги. Уровень оплаты ЖКУ для великолучан сократился на 26 копеек за 1 кв. метра жилого фонда. Отдельной строкой были вынесены услуги по уборке лестничных клеток (стоимость которых составляет 8,73 рубля в месяц с человека) и по вывозу твердых бытовых отходов (стоимость которых составляет 5,70 рублей в месяц с человека). То есть у великолучан будет выбор, самим ли им убирать лестничные клетки или нанимать человека", - пояснил Илья Жидков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail