Нижегородский мэр до выборов в Заксобрание намерен полдня работать, полдня агитировать

Нижний Новгород, 27 февраля 2006, 17:28 — REGNUM  Мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов, который иедт третьим в списке регионального отделения партии "Единая Россия" на выборах депутатов Законодательного Собрания области (ОЗС), намерен ежедневно во второй половине дня брать административный отпуск, чтобы проводить встречи с избирателями. Об этом он сообщил журналистам 27 февраля.

Булавинов отметил, что в ходе встреч с избирателями он намерен рассказывать людям о программе партии "Единая Россия" и работе групп кандидатов от партии в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Мэр уточнил, что 27 февраля он уже взял во второй половине дня административный отпуск и провел объезд Приокского района города. Глава города сообщил, что посетил дома ветхого фонда района и провел встречу с учителями и врачами района, а вечером намерен провести встречу с жителями.

Глава города сообщил, что 28 февраля он намерен совершить подобную поездку в Советский район.

Выборы в Законодательное Собрание Нижегородской области состоятся 12 марта 2006 года. ОЗС будет сформировано из 50 депутатов, 25 из которых будут избраны по партийным спискам, остальные 25 - по одномандатным округам. В выборах по партийным спискам примут участие шесть партий: "Единая Россия", "Российская партия ЖИЗНИ", СПС, КПРФ, ЛДПР, "Российская партия пенсионеров". По одномандатным округам облизбирком зарегистрировал 110 кандидатов в депутаты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail