Нижний Новгород. Пресс-конференция Бориса Немцова.

Нижний Новгород, 22 декабря 1999, 17:12 — REGNUM  Вчера Борис Немцов провел первую пресс-конференцию в новой должности. Правда, поводом для встречи с журналистами послужили события, не связанные с выборами: 40 тонн продовольствия, закупленные на деньги частных предпринимателей, а также на личные средства Б.Немцова поступят в распоряжение нижегородских милиционеров, а также бойцов, которые несут службу на Северном Кавказе.

Тем не менее от обсуждения результатов выборов Б.Немцову уйти не удалось. Отвечая на вопросы журналистов, он заявил, что главным итогом выборов считает даже не свое возвращение в Нижний и успех "Союза правых сил", а существенное укрепление позиций главы правительства Путина. В связи с этим в оставшееся до президентских выборов время никаких серьезных перестановок в высших эшелонах власти произойти не должно. У нового депутатского корпуса есть все шансы начать работу в политически стабильной обстановке.

Б. Немцов выделил направления, по которым госдумовцы и нижегородские власти должны работать вместе - это государственная поддержка машиностроительного и нефтехимического комплекса области, а также бюджет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail