В День защитника Отечества митинговали брянские пенсионеры

Брянск, 26 февраля 2006, 16:21 — REGNUM  Несмотря на просьбы главы города Брянска Игоря Алехина - встретить День защитника Отечества дома, в кругу родных - большое количество пенсионеров, руководимая местным отделением КПРФ, вышли в эти дни на центральные площади районов областного центра. Они выражали свое отношение к росту цен на тарифы ЖКХ, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Самым массовым оказался митинг в центре города, на который "подтянулись" и участники из районов Брянска. В общей сложности, по оценке городского УВД, во всех митингах приняло участие около полутора тысяч человек.

Выступающие перед народной массой "официальные лица" говорили о реформе ЖКХ, о том, что этот процесс нелегкий и небыстрый. Собравшиеся отвечали недовольно, что вся суть реформы сводится к непомерному росту коммунальных услуг, качество которых при этом ничуть не улучшается. В отличие от предыдущих митингов, когда большая часть недовольства была направлена на городскую власть, в этот раз досталось и "партии власти", а также ее главному представителю на Брянщине - губернатору Николаю Денину.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.