Эстонская полиция готовится к встрече олимпийских чемпионов

Таллин, 27 февраля 2006, 15:41 — REGNUM  На площади Вабадузе в Таллине сегодня, 27 февраля, в 19:00 состоится встреча эстонских чемпионов Олимпийских игр в Турине Кристины Шмигун и Андреса Веэрпалу, в связи с чем движение в центре города будет изменено. Об этом ИА REGNUM сообщили в Пыхъяской (Таллин и Харьюский уезд) префектуре полиции. Полиция предупреждает о возможности автомобильных пробок. Если на площади соберется большое количество людей, бульвар Каарли пуйестее будет закрыт, и общественный транспорт будет направлен по другому маршруту.

Эстонская олимпийская делегация прибывает в таллинский аэропорт в 17:35. Из аэропорта на площадь Вабадузе спортсмены прибудут по следующему маршруту: Тартуское шоссе - ул. Пронкси - Нарвское шоссе - Пярнуское шоссе. В момент проезда сборной крупные перекрестки будут закрыты. Мероприятие на площади начнется в 18:00. Эстонское телевидение будет вести прямую трансляцию событий.

Напомним, большая часть эстонской олимпийской делегации уже прилетела в Эстонию заранее, а олимпийский чемпион Турина лыжник Андрес Веэрпалу успел выиграть 25 февраля лыжный марафон в Финляндии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail