"Женщины в политике необходимы, их отсутствие приводит к войнам и скандалам": лидер партии "Третья сила" (Украина)

Киев, 27 февраля 2006, 15:36 — REGNUM  25 февраля в пресс-центре харьковского информагентства "STATUS QUO" состоялась презентация предвыборной программы "1000 слов правды" партии "Третья сила" и кандидата партии на пост харьковского городского головы. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, по словам лидера партии Василия Гаврилюка, основным принципом является реализация региональной политики путем самоорганизации, самоуправление и объединение населения с властью по территориальному (домкомы) и профессиональному (советы медиков, учителей и т.п.) принципам.

Гаврилюк также заявил: "Пришло время смены политических элит. Дедушки, которые нам достались после распада Советского Союза, по 15 лет водят нас как Моисей по пустыне, и привели к тому, что все уже разрушено, украдено, пришло время помочь им уйти на пенсию".

Представляя своего кандидата в мэры Харькова 28-летнюю Анну Андрющенко, лидер "Третьей силы" подчеркнул: "женщины в политике необходимы, их отсутствие приводит к войнам и скандалам, а где женщина, там доброта, любовь, гораздо быстрее решаются любые конфликты". Программа развития общественного самоуправления Харькова, называется "Один за всех и все за одного", а символом партии является раскрытая ладонь, что означает открытость, общественный контроль. 5 пальцев символизируют 5 основных направлений деятельности партии: медицина, культура и духовность, молодежь, образование и жилищно-коммунальная сфера (благоустроенность города).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail