Тела погибших в Абхазии украинских спелеологов увезены на родину

Гагра, 27 февраля 2006, 14:05 — REGNUM  Тела украинских спелеологов, погибших 1 февраля в результате схода снежной лавины в селе Хыпста Гудаутского района, вывезены из Абхазии. Об этом корреспонденту ИА REGNUM в Сухуми сообщил министр здравоохранения Абхазии Зураб Маршания.

Накануне в Абхазию прибыли представитель министерства иностранных дел Российской Федерации в Сочи Анатолий Шостак и консул Украины Владимир Бондаренко, а также родственники погибших. Они присутствовали при идентификации тел. Правительство Абхазии взяло на себя все расходы, связанные с идентификацией и транспортировкой тел погибших украинских спелеологов на родину.

Напомним, что в пятницу тела были доставлены в сухумский морг для проведения судебно-медицинской экспертизы. Четыре спелеолога - Данила Наседкин, Максим Герасименко (Севастополь), Игорь Бедников (Самара) и Дмитрий Черненко (Новая Каховка) погибли 1 февраля в результате схода снежной лавины в селе Хыпста Гудаутского района вблизи пещеры "Ветерок". Трагедия произошла на высоте 750 метров над уровнем моря.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail