УФАС в Удмуртии возбудило дело в отношении госпиталя МВД

Ижевск, 27 февраля 2006, 13:51 — REGNUM  Управление Федеральной антимонопольной службы по Удмуртской Республике (УФАС) возбудило дело в отношении государственного учреждения "Госпиталь с поликлиникой МВД УР" по признакам нарушения пункта 1 статьи 7 и статьи 9 Закона РСФСР "О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках". Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УФАС по Удмуртской Республике.

По информации пресс-службы, ГУ "Госпиталь с поликлиникой МВД УР", являясь организатором конкурса на размещение государственного заказа на поставку продуктов питания для учреждения, установило в качестве одного из обязательных условий участия в конкурсе местонахождение поставщика продуктов питания в городе Ижевске, и тем самым допустило необоснованное ограничение к участию в торгах претендентам, имеющим свое местонахождение за пределами города Ижевска.

В качестве заинтересованных лиц к участию в деле привлечены Министерство внутренних дел Удмуртской Республики и ООО "Провиант-торг" (Сарапул).

Рассмотрение дела назначено на 21 марта 2006 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.