В Красноярске убит предприниматель

Красноярск, 27 февраля 2006, 13:28 — REGNUM  В Центральном районе Красноярска убит частный предприниматель. Тело убитого было обнаружено 23 февраля у лодочной станции на острове Отдыха. Обуглившийся труп был найден в сгоревшем автомобиле ВАЗ-2112, принадлежавшем убитому.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM-KNews старший помощник прокурора края Елена Пимоненко, в этот же день прокуратура Центрального района города возбудила уголовное дело по статьям "Умышленное убийство" и "Умышленное уничтожение имущества путём поджога". 24 февраля дело приняла к производству прокуратура края.

Убитым оказался 24-летний частный предприниматель Шамиль Самигулин. 25 февраля в результате оперативно-следственных действий по подозрению в убийстве был задержан знакомый Самигулина Евгений Карабанов. По предварительной версии, он убил Самигулина несколькими ударами ножа. С целью скрыть следы преступления он затащил убитого в его автомобиль, облил бензином и поджёг. Мотивом преступления стало личное неприязненное отношение к убитому. 26 февраля подозреваемый был арестован.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail