В бюджет Красноярска на 2006 год будут внесены изменения

Красноярск, 27 февраля 2006, 13:26 — REGNUM  Депутаты Горсовета одобрили проект внесения изменений в бюджет Красноярска. Изменения касаются дополнительных поступлений в виде субвенций или субсидий, целевых средств, поступлений от оказания платных услуг населению. Как доложила 27 февраля на заседании трех комиссий - по экономическому развитию, по бюджету и собственности и по здравоохранению, соцзащите, делам ветеранов и инвалидов, заместитель главы города Галина Фазлеева, доходная часть городского бюджета должна быть увеличена на 62 млн. рублей, в основном за счет субсидий из краевого и федерального бюджетов. Расходная часть увеличилась на 208 млн. рублей.

По словам Фазлеевой, передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, "предполагается большое перемещение средств, в основном из адресных инвестиционных программ, на погашение кредиторской задолженности".

На начало 2006 года кредиторская задолженность городского бюджета составила 437 млн. рублей. Кроме того, остаток финансовых средств от 2005 года составил 42 млн. рублей вопреки ожидаемой сумме 107 млн. рублей. Рассмотрев вопрос, депутаты одобрили предлагаемые изменения. Окончательное решение будет принято на сессии Городского совета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.