ИА REGNUM сказали, что тайна подарка пока не разглашается. По информации пресс-службы президента и правительства Удмуртской Республики, Ивану Черезову президент..."/> ИА REGNUM сказали, что тайна подарка пока не разглашается. По информации пресс-службы президента и правительства Удмуртской Республики, Ивану Черезову президент..."/> ИА REGNUM сказали, что тайна подарка пока не разглашается. По информации пресс-службы президента и правительства Удмуртской Республики, Ивану Черезову президент..."/>

Удмуртского биатлониста Ивана Черезова, взявшего серебро в Турине, ждет сюрприз на родине

Ижевск, 27 февраля 2006, 12:51 — REGNUM  Администрация президента Удмуртской Республики приготовила сюрприз для своего земляка - биатлониста, серебряного призера Олимпиады в Турине Ивана Черезова/www.regnum.ru/" target="_blank">ИА REGNUM сказали, что тайна подарка пока не разглашается.

По информации пресс-службы президента и правительства Удмуртской Республики, Ивану Черезову президент Александр Волков направил телеграмму с пожеланиями "богатырского здоровья, новых сил и энергии, исполнения желаний".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.