Читинские энергетики приготовились к очередному похолоданию заранее

Улан-Удэ, 27 февраля 2006, 10:54 — REGNUM  В Читинской области в связи с очередным понижением ночных температур до минус 35 градусов на всех объектах энергосистемы усилен контроль за работой оборудования. Как сообщили 27 февраля корреспонденту ИА REGNUM в читинском Гидрометцентре, после потепления температура резко понизилась к 23 февраля, заморозки продлятся как минимум до конца первой недели весны, то есть до 4-5 марта.

По информации пресс-службы ОАО "Территориальная генерирующая компания №14", все котельные и станции на территории Читинской области и Республики Бурятия работают в обычном режиме, а запасы топлива соответствуют норме.

В начале января 2006 года на основании приказа гендиректора ОАО "ТГК-14" Владимира Алфёрова создан штаб единого взаимодействия в случае возникновения нештатных ситуаций в энергетике. ОАО "ТГК-14" выработало совместную схему взаимодействия с представителями областной администрации, специалистами управления ГО и ЧС по Читинской области. С начала 2006 года и по настоящее время штаб продолжает свою работу в выходные и праздничные дни.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.