Во Владивостоке заработали все виды транспорта по всем направлениям

Владивосток, 27 февраля 2006, 06:19 — REGNUM  Аэропорт Владивостока 27 февраля практически вошел в нормальный режим, сегодня будут отправлены несколько рейсов, не вылетевших вчера из-за метеоусловий. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 27 февраля в пресс-центре "Владивосток Авиа".

По сообщению пресс-центра, есть задержка авиарейсов из Южно-Сахалинска, так как из-за плохой погоды сахалинский аэропорт закрыт. В свою очередь рейс №372 "Южно-Сахалинск - Владивосток" задержан к вылету.

По данным автовокзала Владивостока, междугородние автобусы сегодня выполняют рейсы по всем направлениям. Вчера междугороднее сообщение из Владивостока было прервано по 6 направлениям. По данным "Владморпасса", сегодня также запущены паромы по всем направлениям, в том числе и на остров Попова, который вчера оказался изолирован. Что касается городского транспорта во Владивостоке, то здесь движение по-прежнему затруднено.

Метеорологи же прогнозируют новый циклон для юга Приморья, который придет предположительно 29 февраля, но с менее значительными осадками.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.